孩他妈s95u60

我家宝宝早产32周生的,宝宝出生后身体状况一直很好,也没有别的特殊情况,现在一周四个月了,自

我家宝宝早产32周生的,宝宝出生后身体状况一直很好,也没有别的特殊情况,现在一周四个月了,自己不敢走路,有人拉着就走一撒手就哭,自己也不敢独自站立,有时趁他不注意撒开他,他也可以站一会,这正常吗?!​

玖玥s36u25

有的小孩走的会迟一些,只要各方面发育正常就不要太担心

小喆妈咪s29u52

正常吧,可能比较胆小,看好他别摔。吃着钙片呢吗?

冷却了o

宝宝没安全感,多鼓励她,慢慢胆子大了就好了!

夏天宝宝s84u19

正常,不要太着急了,可以慢慢地引导他,不要故意丢开他的手

辣妈157079s629a166

正常,我家的男宝足月生,也是16个月才开始慢慢自己独立行走,之前也是一放开就哭