赵碧喜

大家快生之前都难熬吗?

96宝妈孕38+6了 晚上尿频要去三四次 躺下或者坐下再起来腰疼然后肚子坠着难受 这几天会出现不规律宫缩(不疼那种)什么时候才能生呀!这样是不是快了?!产检一直都是头位正位 后期会不会变呀 ?希望不会变呀!现在宝贝6斤不到,渴望顺产!

o芷英jro

快了,都快预产期了,我生我女儿那会是39+3生的,当时见红,痛了两天才生出来

辣妈329768s290a655

快生的时候都会有些不适,耻骨疼,偶尔宫缩,腿疼腰疼都有

琰昕大宝贝

那你家宝贝的体重生产的话应该不会太累。

瑶萌妈咪

难熬,快了,再坚持几天就生了,加油哦

家有兒女o

這個時候胎位不會變了 晚期都是難受不好睡覺的 正常

晞宝宝s27u18

你这个快到预产期了,应该快啦,孕晚期胎位应该不会变了,胎位正,宝贝不大的话可以顺产。

Janeto郭珍

都快生了胎位基本不会变,六斤不到生起来容易点,多注意胎动,收拾好待产包

Destinys39u68

正常,都是这样,每次尿完,要睡着了又要尿,一下就精神了,睡眠不好

卡哇伊s64u85

难熬难熬是真的难熬,特别是宫锁的时候那感觉没法说

lwss907a662

你现在胎位已经定了,不会变了,六斤也正好,应该可以顺产,等有宫缩,肚子疼了就快了,再坚持一下吧

兔小淼

你好,宝妈,孕后期尿频是很正常的。加油吧祝顺利

唯独爱你s780

每个孕妇到了孕晚期都是很难受那种,真的是很辛苦

梦里的花香

第一胎比较慢,生之前要吃饭!祝你顺利生产

冷却了o

把东西准备好,准备和宝宝见面吧!祝一切顺利!

lmno紫色阳光os570a683

怀老大的时候很怕的,每一天都不知道该怎么样办,老二就放弃了很多,一切顺其自然

小竹熊

孕后期咋过来不敢想,前半夜不停的起夜上厕所,后半夜好不容易睡着了,又渴醒了,喝点水又开启无限上厕所模式。然后还腰疼的厉害,早起手肿脚肿