妮妮娜娜842

10个多月男宝,近段时间有点反常1.胃口不好,米糊不吃,吃了还会吐出来;奶粉(牛栏)不认真喝

10个多月男宝,近段时间有点反常1.胃口不好,米糊不吃,吃了还会吐出来;奶粉(牛栏)不认真喝,以前都挺肯喝的,出现这些情况该怎么办?2.晚上睡觉总是翻身,有时还翻身坐起来,然后倒下继续睡,这正常吗?

燕子s65u94

1.胃口不好,查有没有贫血?如有,请医生开药治疗。如没有贫血,在饮食上下功夫。10个月宝宝不只是吃米粉,可吃各种食物。吃饭时,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。经常更换花样,米饭外吃饺子和面条等。2、晚上睡觉总是翻身,正常。

冷却了o

积食了,一定要让宝宝少吃多餐,一次不要吃太多!宁可饿点!

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙吧,然后你要吃点益生菌调理一下肠胃。