Tinas57u98

有宝妈准备待产包了吗

白话

大部分宝妈都是有准备的,宝宝出生需要用的东西很多,宝妈们都准备不少东西呢

琰昕大宝贝

你可以提前一个月准备就行了,网上都有卖的。

卡哇伊s64u85

我是怀孕三个月后可能是因为无聊吧,然后就研究待产包什么的了

小羽茜

准备了呢,现在好多卖的,省心,买个吧

晞宝宝s27u18

我是怀孕30周开始准备待产包的,早一点准备比较好,还要洗洗刷刷。

Janeto郭珍

到了30周左右就可以开始准备了,可以提前写好清单

一一麻麻s550a998

我记得那会儿才七个月就已经全准备好了,足月就都装箱了,时刻准备着去医院,可是我儿子很淡定,一直到36+6那天凌晨才发动

冷却了o

从怀着的时候就可以慢慢的准备。待产包了。不过大多数都是孕中期和孕晚期准备。

税亚妮

待产包最好是提前准备好,到时候不慌不忙地看看还缺啥别的东西。

lemons155a336

目前怀孕6个多月,没有开始准备待产包,等到9哥多月再准备

家有兒女o

我那時候都是產檢就顺便購物 一次買一點 到晚期就差不多準備好了

MooMeak

宝宝36周我才开始准备待产包的,哈哈

方圆s992a378

我没有买网上配好的待产包,是自己配的

lmno紫色阳光os570a683

我是从六个月的时候开始准备的,最好的话是八个月开始准备会更齐全一些

落叶辣妈

可以看看社区妈妈们发的待产准备的帖子,准备起来哦。

悦悦妈s989

如果已经有六个月以上了,待产包可以慢慢的准备起来了哟!