辣妈819805s718a534

有没有同样宝妈?

只做个b 超然后啥都没有做的,6月份只想去做个四维然后就等着出生了。

家有儿女s87u83

我没有这样,还是听医生的查查吧!对自己对孩子都好

白话

孕期中,就前三个月做事走路要小心,以免滑胎,四月五月一般都是查nt唐筛,和四维彩超,六七八个月只要正常不查也是可以的,到后期九个月会一星期一次,查胎心监护,后期就没啥啦一直查胎心监护,和胎位,没什么异常就等出生啦

辣妈329768s290a655

最好按照医生说的按时产检,我有个朋友他就是四维查过之后就等生也没去产检,到最后生时检查胎位不正,最后只能剖腹产了

琰昕大宝贝

自己的孩子自己做主。想检查就检查啦。

瑶萌妈咪

你们那不用建档案吗?我们这需要的

你的媳妇已不乖

我一般都是五个月去做四维,然后需要B超的就做,听胎心什么的都做

家有兒女o

現在只做這些檢查的人很少了 只要好危險的

可乐妈妈s56u85

还是要按时产检好一点,后面产检也要不了多少钱的

晞宝宝s27u18

孕期我是按时产检的,医生要求的产检我都做了,这样也放心一点。

Destinys39u68

没有,都做,医生让查什么就查什么,不敢怠慢

一一麻麻s550a998

不建议忽略产检的,都想宝宝大人好好的,你这样是太不责任了

冷却了o

现在都是提倡优生优育。该产检了按时产检就好了。

lwss907a662

不行的,要按时产检,有什么问题及时发现,你这是对宝宝不负责任

税亚妮

这样不太好吧,最起码重要一点的检查是要做的。

lemons155a336

没有,所有的产检我都是做了的,因为医院也是要求做的

MooMeak

我是头胎,没经验,除了一个糖耐没做。其他的都做了

辣妈680669s210a979

不会吧,你这也太简单了,我整个孕期就是按医生的产检方式去产检,花了七八千块

辣妈615729s142a549

有些检查还是要做的,比如说像那个唐氏筛查,我觉得还是有必要的。

落叶辣妈

不敢这样,每次都是按时产检。建议你也按时产检。