辣妈232666

左侧屁股疼

左边屁股像抽筋一样疼,是怎么回事,用左边脚单站着穿裤子都困难了,有谁知道是什么原因吗?

白话

应该是生完孩子,胯骨变宽导致的,胯部变宽是正常的,无须担心,宝妈可以去妇幼做些盆底肌之类的

家和万事兴s629a451

有的我也有,或许是自己穿少了,现在一直不敢光脚!身体各种各样的,自己照顾好自己!

瑶萌妈咪

是孕期吗?可能是压住那里的神经线了

粥粥s281a207

孕期会根据孕妇的身体状况有不同的反应,你所说的这种反应我也有,多注意休息就可以了,这种情况正常

一一麻麻s550a998

怀孕都是这样,我刚怀孕两个多月那会儿连走路都费劲,后来慢慢就好了

冷却了o

去医院看看吧,会不会是压迫神经了呢

lwss907a662

是怀孕了吗?怀孕后有这种症状是正常的哦

家有两棉袄s73u45

会不会是坐的太久了,所以才会抽筋啊?不放心的话,去医院检查一下。

兔小淼

你好,宝妈,你是孕期吗?可能是由于子宫压迫造成的

暴风雨s43u23

站着穿裤子吗?孕期压迫的吧,补钙看看

辣妈615729s142a549

你是现在是怀孕了吗?还是怎么着?如果是怀孕的话就有可能是压迫的疼痛。

落叶辣妈

不清楚原因,这个具体还是要看医生。

悦悦妈s989

这种情况不要太劳累了,多休息,如果很严重,还是要去医院看医生的!

君美美123

可能是怀孕引起的,压迫到神经了,去医院看下

依凝妈妈

缺钙啊或者孩子太大压迫的了,等孩子出来就好了,

夏天宝宝s84u19

不太清楚,你是那个时期,孕晚期还是什么时候,去看看医生吧

老孟家三小姐

是不经常运动原因吧,我怀孕后期有过,压的晚上连睡觉都不能