燑烑妈咪

二岁四个月的女孩反复长口腔溃疡怎么办?

最近长的次数更多。是不是因为平时比较挑食,爱吃肉类,看见蔬菜就吐出来的缘故?怎样才能让孩子营养均衡爱上吃饭呢??对于已经长出来的溃疡怎样治疗能快点痊愈呢啊?​

煜婷宝贝os810a818

口腔溃疡如果常发,服维生素C和B。也可到口腔科检查,要口腔溃疡药膏治疗。鼓励宝宝多吃蔬菜和水果。

Destinys39u68

多吃蔬菜水果,可以买开喉剑,儿童喷雾,好用

冷却了o

缺乏维生素b2哦,蔬菜水果一定要适当吃些!

君美美123

应常吃肉不吃蔬菜,缺少维生素了,给孩子吃点水果,橙子

老孟家三小姐

口腔溃疡就是缺维生素b12,就要多吃菜,现在可以给她去买点儿童补维生素B12的药,或者有那种口腔溃疡的喷雾药,做饭可以把蔬菜打成汁,做成馒头,或者鸡蛋羹,都可以

家有三宝s456a561

宝宝挑食的话营养肯定就不全面,要多给宝宝补充维生素

艾草雪s79u18

缺乏维生素吧,平时的话呢可以给宝宝补充。