辣妈143632s838a172

两岁7个月一会说一些简单的话正常吗

目前只会说,爸爸,妈妈,奶奶,哥哥,姐,怎么开发孩子语言发育

瑶萌妈咪

有说话早的也有说话晚的,不要太担心了

家有兒女o

兩周岁多 還只會說這麼簡單的話 有些發育慢了

小羽茜

多带他去人多的地方玩,跟小朋友相处

晞宝宝s27u18

有的宝贝说话比较晚,平时可以多去户外活动,多和其他小朋友接触。

粥粥s281a207

正常,孩子的发育有快有慢,可以慢慢的引导孩子,多跟他沟通

Janeto郭珍

多带宝宝出门接触同龄的小孩,不要老闷在家里

Destinys39u68

只要会说,早晚的事,不用担心,比较晚而已

家有两棉袄s73u45

平时多跟宝宝说说话就好了,或者带宝宝去外面陪其他小朋友一起。

卡哇伊s64u85

平时多跟宝宝讲讲话,也可以多接触小朋友学的快

冷却了o

不正常,这个时候可以说连着的句子。 一定要跟宝宝多说话。

lwss907a662

正常的,宝宝说话有早有晚,只要会说简单的就不用担心

税亚妮

不用担心,有的小孩子就是说话比较晚的。

lemons155a336

那你家宝宝说话很晚,大人需要多引导,多教教

宸s24u76

我自己平时没事就跟他聊天,两岁多沟通完全没有问题的

兔小淼

你好,宝妈,平时要多跟孩子交流沟通,会对孩子的语言有帮助

暴风雨s43u23

不太正常,我兄弟媳妇的孩子三岁才会说话,但不会理人,你最好带他区查查

方圆s992a378

多和宝宝说说话,宝宝也需要爸爸妈妈多交流

lmno紫色阳光os570a683

我已经忘记我家大宝两岁的时候会说那些话了。不过慢慢培养吧,多教育孩子,学东西也很快的