辣妈269321s628a591

有知道的吗

怀孕五个月了,这两天感觉腰很累还有点上不来气,怎么回事啊

瑶萌妈咪

可以去医院检查下,如果没事的话,要多注意休息

家有兒女o

最近天氣悶熱 懷孕都會有點氣短 難受就去吸氧會好點。

冷却了o

这时候适当走动就可以了,尽量注意休息!

可乐妈妈s56u85

应该没有的我以前偶尔也会这样,不放心产检的时候就问一下吧

玖玥s36u25

怀孕进入中期是会累的,而且因人而异

小羽茜

气血不足吧,我们同事从一怀孕就这样,

晞宝宝s27u18

怀孕本来就是比较累,要多注意休息,要按时产检,看有没有缺氧。

辣妈970131s913a250

这是你身体太差,不过怀孕会腰酸背痛的,你要多注意。不要弯腰,多补,尽量营养平衡,多吃胶原蛋白高的食物。

家有两棉袄s73u45

正常的。随着胎儿越来越大,腰会很累,然后有一点喘不上气的。

lwss907a662

可能是气血不足引起的,可以适量吃点大红枣可以补气血

税亚妮

最近要多注意休息,走路走的,不要太多。

Aoo巴黎

正常的,别累着,平常注意腰的保护,上不来气的话多注意胎动

辣妈633852s212a727

可能是胎儿增大了对于孕妈妈身体的压力也随之增加了。

MooMeak

估计是跟你月份大有关系吧,你可以再观察观察

兔小淼

你好,宝妈,这是由于子宫压迫造成的,应该是正常的,一定要注意休息

辣妈680669s210a979

像你这样走路就要慢一点,不能太喘,我当时怀孕一两个月的时候,孩子有些缺氧,我的去吸氧了

方圆s992a378

应该是坐月子坐的太多了吧,我也是这样的,