zxxhxfs598a907

男宝宝,整40周出生,现在25天,纯母乳喂养,现在半夜经常要起3次左右喂奶,白天一般为2小时

男宝宝,整40周出生,现在25天,纯母乳喂养,现在半夜经常要起3次左右喂奶,白天一般为2小时一次,夜间喂奶后拍嗝后易醒,放回小床哭闹,必须抱睡着后放入。有何方法避免喂奶后清醒,以及宝宝多大适合戒夜奶?!​

亲亲宝贝s44u54

现在还没有满月,喂奶是按需喂奶,宝宝一哭,想吃奶,就喂奶。母乳喂奶,吃奶后,睡着,不一定必须抱起来啪嗝。一般3-4个月,可以睡长觉,夜里不喂奶。

Destinys39u68

我们是没特意断夜奶,让他自己不喝,现在睡前还要喝

沫沫妈妈s91u48

很正常的呀,我家现在是。一周俩原来一宿汗味。五六次呢?

冷却了o

月子里的宝宝是这样,已经很乖了,母乳基本都是按需喂养!

大白瓷娃娃s761a666

夜奶一般半岁断最好,如果是晚上频繁夜奶不睡觉,可以考虑断了

瑶萌妈咪

我们把宝宝放一张床上,夜醒了不抱直接躺着吃奶就睡了

依凝妈妈

你可以试着让宝宝睡在你旁边,然后躺着喂,戒夜奶至少也要七八个月,

美s348

我家宝宝是一岁一个月戒母乳喝奶粉后二十多天自己戒了夜奶的,那时大概一岁两个月。宝宝还小还没胃,几个小时喂一次也算正常

南南妈咪s771a935

这个没有定论的,因为医生建议六个月左右断掉夜奶,但是很多宝宝6个月之前自己就不喝了,比如我家也是40周出生的,然后两个半月的时候就自己不喝夜奶了,晚上一觉睡整夜都不醒的,直接就给他断掉了,医生说是非常好的,而且因为晚上睡觉睡得好,养的也很胖,身体体质也很好,不怎么生病。

梦女孩s42u96

大点就好了。有时是因为想尿尿了所以才会醒,

玖玥s36u25

母乳喂养小时候都是按需喂养,现在才25天,断夜奶太早了吧