辣妈877253s881a345

有多少宝妈拼三胎的?

属实不想要啊,你们愿意要三胎吗?两个女孩的有在要个男孩的吗

冷却了o

不拼了,我也两个女儿,感觉很好,余生有她们就够了!

家有兒女o

大多农村的都會拼,我堂姐就是 不要壓力太大了

琰昕大宝贝

现在这个社会,除非你有钱了,拼三胎,要不就是农村的。

玖玥s36u25

家庭条件如果有限,建议慎重考虑三个小孩的压力

小羽茜

我们以前的同事拼三台了,男孩

晞宝宝s27u18

家里经济条件比较好的话,是可以拼三胎的,就是带小孩,好累呀!

Destinys39u68

二胎就一直拖着,不敢要,想想都后怕,带更怕

辣妈970131s913a250

我就是两个女儿,不过我没有要三胎的心,一生得痛,二带得累,三花钱多,四压力大。我觉得两个女儿也很好,只要把他们教育好,儿女都一样。而且老公不嫌弃就行了,不用在意其他人的看法。

粥粥s281a207

现如今社会性别平等,当然如果有条件两个是最好的,彼此之间有个陪伴,老了以后可以互相走动一下,互相帮助,三胎就没必要了,如果不小心怀上了,条件好的话也可以要,不会去打掉,不会说什么必须要生个男孩,女孩也一样的。

宇童悦妈咪

我家一儿一女,老大儿子,老二闺女,老三突然来了就留下了,现在一儿两女,足矣

Janeto郭珍

我们这边拼三胎的很多,我一朋友拼三胎结果还是女儿,不知道后面她还生不生

刘凯路s42u34

换我 我想要就要 不需要就不要 不会被他人左右 比如婆婆啊 在一个看你有没有条件 两个宝宝都很累人了 如果第三胎没人帮照顾也不会要 反正我不会让自己亲妈照顾 因为照顾一个小孩太累了

鬼小猫

二胎都不想要,要什么三胎哟,笑哭……

lwss907a662

如果是我,我绝对不会再生了,两个女儿也挺好的

家有两棉袄s73u45

我就是两个女孩,现在二宝九个多月暂时还不想要拼三胎那么快,带孩子特别累,心力交瘁啊。

税亚妮

我二胎都不敢要更别提三胎了,小孩太恐怖了。

lemons155a336

目前二胎中,不管二胎是不是女儿,我都不会拼三胎。

橙果妈妈

我家前两个是女孩,谈不上可以的去拼三胎。每次怀孕都不在计划中,三胎是个男孩但在他之前有个宝宝52天没有胎心人流了,这个是意外有的,只能迎接他,保持好心态,该有的会有的

Aoo巴黎

不考虑三胎,最多两个,我剖腹产,特恐惧手术台

宸s24u76

家里有人帮忙带孩子,经济条件还可以的可以要

小竹熊

不会拼三,最多俩,就算俩妞也不会再要了。我老公兄弟俩,刚结婚时我就想好了,最多生俩,就算俩妞也不碍事,我们没有男孩,还有他弟弟啊,只要他俩能有一个给他们爸妈生个孙子就行了,不是非我们不可啊