芃芃妈s187a295

8个月孩子,母乳喂养,一直不喝白开水,有时喝12的鲜榨果汁,可天气热了,总喝果汁,会不会糖分

8个月孩子,母乳喂养,一直不喝白开水,有时喝12的鲜榨果汁,可天气热了,总喝果汁,会不会糖分太高?会长蛀牙吗?会发胖吗?每次给白水就吐出来,杯子、水瓶、吸管杯、鸭嘴杯都尝试了无数次,均以失败告终。​

仙人掌s109a556

母乳喂养宝宝可以不喝水。不宜给果汁,因为影响奶量。天气热,如果愿意喝白开水,就给他喝。不愿意喝,不勉强。

Destinys39u68

少喝点,还是和水比较好,之后断奶后就会喝,

lemons155a336

从一开始就不应该给他喝果汁,已经加重他的口味了,就很难让他喝没味道的白开水。喝果汁是容易导致蛀牙。发胖的

沫沫妈妈s91u48

不会吧,不喝白开水的话可以用那种水奇丝未呀?

冷却了o

那就尝试用勺子喂,我们家就是这样的。慢慢就会喝水了!

依凝妈妈

会的不喝白开水,里边放一勺菊花晶,满满就好了,

子轩么么

孩子喜欢喝果汁是因为甜,白开水这样肯定不喜欢喝了,一开始让孩子直接吃水果就行为啥让果汁代替水

最初的梦想s589a177

每次喂奶后给他喝两勺白开水冲嘴巴...天天喝果汁宝宝味觉会依赖吧,毕竟果汁都是带味的,你突然换白开水他肯定不爱喝。建议不要长期给他用果汁替代水,还是让他习惯喝白开水,一般来说八个月都会自己用奶瓶喝白开水了。

艾草雪s79u18

宝宝不喜欢喝水的话了,你可以用勺子喂看看要不要喝。

辣妈157079s629a166

白开水没有味,果汁有味,宝宝肯定愿意喝有味的,还是把果汁给戒了,慢慢的让他习惯白开水

玖玥s36u25

不要给小孩喝鲜榨果汁,营养都被破坏了,只剩果糖,我家宝宝小时候也不爱喝,只能多喂母乳。大点慢慢就好了