辰辰麻麻s661a818

我宝宝现在131天了,在快110天时开始添加米糊和胡萝卜汁,刚开始糊稀没有吐奶和吐糊,最近家

我宝宝现在131天了,在快110天时开始添加米糊和胡萝卜汁,刚开始糊稀没有吐奶和吐糊,最近家婆上来要求加浓,吃了开始有吐糊吐奶现象但不严重,放屁特臭。这是肠胃消化不好还是什么原因呢?现在还继续添加吗?!​

寻暧昧

可能一次吃米糊太多。浓度不变,量可减少。适应后,逐渐增加。

Destinys39u68

是的,这么小不可以吃太浓,对肠胃负担不好,消化不好

lemons155a336

那就是肠胃消化不好,宝宝都还没4个月就不应该给他加辅食,最少要4个月以后才加,一般都建议6个月再添加的

沫沫妈妈s91u48

宝宝吐奶了,话方便脱臭是消化不良,闹的呀,别添加了。

念念小西瓜

不到四个月就添加辅食也不怕把宝宝肠胃搞坏了

家有三宝s456a561

应该是宝宝的消化不好,一般的话宝宝六个月以后在添加辅食

依凝妈妈

是的,益生菌喝一点,添加辅食太早根本消化不了好不好,至少也要六个月才能吃辅食吃的还那么稠,吐出来是轻的,肠胃都被你搞坏了,怎么当妈的不知道

娟姐姐s985

是的,这也太小了吧,4个月差不多就给吃了,还吃浓的,不要把宝宝肠胃弄坏了

一一麻麻s550a998

可以添加,但是宝宝太小别弄得太稠,你想想宝宝的主食是流质的,辅食你像大人那样谁能接受

最初的梦想s589a177

添加铺食太早了容易伤害宝宝肠胃,一般建议六个月开始添加铺食,太早添加以免给宝宝胃添加伤害,养好肠胃对宝宝的生长发育至关重要。

艾草雪s79u18

我觉得宝宝还太小了,最好是调得稀稀的。

麦麦s801a529

亲宝宝太小了不建议添加辅食增加肠胃负担