六月飞雪s796a538

不管顺产,还是剖腹产,需要提前预约好哪个医院的产房?

一一麻麻s550a998

这得看你们那儿的医院人多不多,我们这边是你去医院大夫直接给你安排了

刘凯路s42u34

不用预约的 因为你也不知道哪天生 哪天住院 他们也没办法给你预留产房

家有两棉袄s73u45

我之前生我大宝的时候直接去医院医生带进去的。如果你是想要预约好一点的房间的话你要提前预约。

卡哇伊s64u85

这个看地区吧,我在苏州生的不知道是因为比较急还是咋的,没提前预约

lwss907a662

顺产不能预约,因为不知道什么时候会发动,刨腹产可以提前预约

家有兒女o

產房好像不能吃預約那麼早吧 只能提前兩三天左右 月子中心就可以更早預約

税亚妮

我觉得最好还是提前约好比较好一点。

lemons155a336

这个是当然了,公立医院都是要提前预约床位的

宸s24u76

产房除非是VIP正常的没办法预约的

宝妈s75u60

我们家里不用,你平时在那个医院产检就在那个医院生产

辣妈680669s210a979

正常你产检在哪里?生就在那边生比较好,一切情况他比较了解

家有儿女

顺产的话,不用,剖腹产需要提前一天住院,但前提是最好去一直产检的医院。

沫沫妈妈s91u48

肯定要的了呀,现在生孩子比较紧张,最好是预约的啊!

暴风雨s43u23

没懂什么意思,你平时去哪个医院产检就去哪个医院啊,这个又不用预约

念念小西瓜

没有吧,我们这没有,不过大地方大医院护估计就要

可可o小萱

抛妇产可以提前住院,看你住单间,还是普通病房,要看市里医院,还是县里的,可以在生之前去想去的医院问一下

晞宝宝s27u18

剖腹产是可以提前预约的,顺产的话不用不知道哪天发动。

小竹熊

顺产不用预约啊,谁也预知不到哪天生,剖腹产的话可以提前选好时间,跟医生约好,到时候可以直接去住院做手术

Janeto郭珍

我们小城市不用预约,发动了直接去,大城市的医院估计要