孩他妈s95u60

产后五个月,二胎40W剖腹产,产时胎盘粘连严重,产后一直不规则出血,什么原因呢?吃止血药就会

产后五个月,二胎40W剖腹产,产时胎盘粘连严重,产后一直不规则出血,什么原因呢?吃止血药就会停,但已不吃就又有血!问过当时生产的,只说是哺乳期恢复月经会不正常,但这样老出血虽然量不多,真的问题不大吗?

包子娘

由于没能当面了解病情,以下建议仅供参考。1.常见的情况是胎盘粘连,容易导致子宫收缩不良,所以容易反复的不规则出血。2.但已经产后五个月了,子宫应该已经恢复了,如果仍然是不规则出血,建议完善相关检查,确定子宫恢复的情况。例如妇科彩超。3.从中医的角度,属于有瘀血阻滞在胞宫内,导致气血运行不能循常道,所以从外走而产生出血。4.推荐两个药膳,当归10克,益母草15克,煲瘦肉。熟地15克,红花5克,川芎10克,煲瘦肉。

家有兒女o

這個不是可以吃藥 好的快嗎 胎盤遗留就是會出血 但可以吃藥就好快點 42天複查沒看嗎?

悦悦妈s989

应该是还没有完全恢复好,还是要定期复查?

兔小淼

感觉不太对吧,最好去专业的医院检查一下子宫恢复情况比较好

子轩么么

哺乳期的时候月经不正常也水正常现象

一一麻麻s550a998

产后没吃益母草,补血之类的吗,你这样持续下去会贫血的,得去医院治疗的

吖招招ozZ

我觉得你的情况最好去医院看看吧

艾草雪s79u18

我是建议你还是到医院再复查一下吧如果严重的话可能需要在动手术。

冷却了o

还是去大医院看看吧。大多数都不会出现这样的问题。