茼蒿菜s599a499

我的一位摄影师朋友,因为有了孩子暂时成为全职太太,但是事业型的她即便在家也不忘记工作,想象着

我的一位摄影师朋友,因为有了孩子暂时成为全职太太,但是事业型的她即便在家也不忘记工作,想象着自己半年来为了照顾孩子远离了工作、同事、好友,整个人莫名就很焦虑,这种应该怎么排解压力呢?有什么办法呢?

玲儿妈咪

这是每个职业女性都可能面对的两难处境,也必须有取舍,人的时间精力有限,什么都想要,结果可能什么都做不好,什么对自己是最重要的,这是个人的选择。

家有兒女o

這是每個女人都要經歷的。只能多出去走走 多跟閨蜜聊天 心情好了就不會那麼焦虑了

大白瓷娃娃s761a666

没办法排解,很多女性都有这个顾虑,自己的爱人还觉得是她在家什么都不干闲的

冷却了o

多出去转转,多沟通,很多全职妈妈都一样!

家有三宝s456a561

既来之则安之,做了全职太太就要享受孩子带来的快乐,你工作的再出色缺席了孩子的成长也是一憾事

悦悦妈s989

种情况不能比的,你就安安心心的在家带好宝宝就好了呀,等宝宝可以上学了,你可以去回到职场中工作!

君美美123

一般刚开始在家都是这样,慢慢会适应,调整好心态

夏天宝宝s84u19

是的,做个全职太太总有一天会跟社会脱轨,总怕被社会抛弃

老孟家三小姐

可以来妈妈社区呀,里面也有摄影达人,相互交流,没事拍点作品发发,满足她很久没有摄影的心情

宝贝健康快乐s93u13

帮孩子摄影呀,把孩子当作摄影对象,又可以不丢专业又可以给孩子留下难忘的回忆

娟姐姐s985

每个人都有每个人的活法,如果一定要全职就好好照顾宝宝,

辣妈361526

多和同事联络联络,和自己的老公一起陪孩子长大,自己心里不要有这样的想法

美s348

带孩子出去外面走走逛逛,跟附近宝妈聊天排解心里的不快,吐槽吐槽,一样都是宝妈都会互相理解,互相安慰的

子轩么么

孩子六个月以后如果家里有人看孩子他也可以再回去上班

玖玥s36u25

现在做全职妈妈就是这样的,感觉除了孩子,亲人朋友都疏远了,等孩子大一点出去工作就好了

一一麻麻s550a998

不工作那就干点别的转移一下注意力嘛,不一定非得弄她之前的工作

吖招招ozZ

其实她可以趁周末有时间让爸爸带。自己去摄影都可以

婧蕊娘

想开点,多安慰她,疏导,让她看看孩子,孩子每天的成长都离不开她啊

南南妈咪s771a935

这种只能多安抚一下呀,毕竟家庭和工作很难兼顾,这每个人都是这样子的,既然选择了照顾宝宝,那肯定要放弃自己的事业,但是如果家里有人能帮忙带宝宝,完全可以一边上班一边晚上回去照顾啊。

艾草雪s79u18

如果有人帮忙带孩子的话,还是选择出去工作,回来再带娃

辣妈157079s629a166

多做其他的是分散一下自己的精力,看看书,听听喜欢的音乐,追追剧