狮子座leo

我的宝宝一岁半了 男孩 很皮 什么玩得玩不得都要去尝试 大家都觉得很危险的也要去碰 不听大

我的宝宝一岁半了 男孩 很皮 什么玩得玩不得都要去尝试 大家都觉得很危险的也要去碰 不听大人的话 东西爱乱丢 在他后面捡都捡不赢 凶他他也不听 还恋地 还哭闹 越来越调皮了 不知道怎么管 吃饭也越来越随便了 不专心

辰辰麻麻s222a740

一岁半的宝宝,当愿望不被满足时候,表现出各种不满的情绪,这是孩子这个年龄段常常有的现象。家里面有没有给孩子很多“不要”的指令呢?孩子面对“不要”时,有与生俱来的好奇,他们更想去尝试那个不让动的东西是动了会是什么样感觉。当然,对于很有危险的东西,还是要禁止孩子去碰,并且告诉孩子如果动了这个东西会发生什么。有一些不危险的事情,可以让孩子去尝试,当孩子不被阻止时,他自然会变的容易交流。

税亚妮

我家宝宝,现在天天气得,我吐血他才一岁三个月。

沫沫妈妈s91u48

肯定是的,毕竟宝宝还小,我家也是一岁多了,哎呦,特别不听话,还是女孩子。

冷却了o

这种情况也需要妈妈耐心教导,他还不知道自己在干什么!

悦悦妈s989

宝宝还小,要慢慢引导,给他立规矩,不能玩的坚决不能让他玩,他哭也不能让他玩,大人要给他立好规矩,要不然以后长大了更不好弄,玩玩具一次只能玩一样,不想玩了才能换另外一样,规矩要立好,这样宝宝就好带很多!

君美美123

有的孩子就很叛逆,我女儿也这样,慢慢引导吧

夏天宝宝s84u19

我家老二也是,一天脾气不好,老是喜欢跟小朋友抢玩具

老孟家三小姐

我家也是这样,不过每次还要告诉他什么危险,后果会怎么样,他其实什么都知道的,就是一个好奇心,所以家长要受累多看着点

娟姐姐s985

让他哭,这种脾气多半都是宠出来的

渠丽丽

这可得注意了,太危险的也要碰,这个可真看好

家有兒女o

這麼大寶寶都會皮的 丟的玩具媽媽不要幫他收讓他自己收要教他 不然總以後你好會幫他收 養成這個習慣了以後你叫他做什麼都不理你了 男孩真的不能惯着。

子轩么么

小男孩肯定会特别皮,一岁半的孩子你得给孩子立规矩了