郑楠楠s263a273

小孩子的注意力集中程度肯定不如大些的孩子、大人。怎么界定小孩子的注意力集中程度呢?多大的孩子

小孩子的注意力集中程度肯定不如大些的孩子、大人。怎么界定小孩子的注意力集中程度呢?多大的孩子怎样的情形属于注意力不够集中?怎样的情形属于注意力集中程度属于同龄正常水平?怎样的情形属于注意力很集中?

侯静o

不知道以下这个数据是不是可以帮到您,这只是一参考,顺应孩子自身特点的发展才是最适合孩子的。 2岁以下:以无意注意为主2岁:2-3分 3岁:3-5分钟   4岁:10分钟 5~6岁:15分钟 7~10岁,儿童注意力集中时间约为15-20分钟 10-12岁,注意力集中时间约为25-30分钟   12岁以上:能超过30分钟

冷却了o

这个也要看你是怎样培养孩子的专注力,比如他专心某件事就不要打扰她?

lmno紫色阳光os570a683

就是尽量给孩子一个安静的环境,然后他在玩游戏或者学习的时候,其他人不要打扰

依凝妈妈

只要他能独自坐下安静一分钟就说明专注力没有问题,可以锻炼他串一些珠子

子轩么么

注意力不集中的话就看孩子看书的时候能坐几分钟

吖招招ozZ

每个小朋友的天性不同,要是不集中,从小培养

红颜o太伤

他在玩的时候,你叫他,他有时候会叫不动,这样的注意力不错的,不过他要是再玩一样事情或者玩具,这样的注意力也还可以的