菲菲530441

产后抑郁症,烦婆婆,烦老公,觉得他们做的任何事情都是为了孩子,不让摸吃这个不让吃那个,根本不

产后抑郁症,烦婆婆,烦老公,觉得他们做的任何事情都是为了孩子,不让摸吃这个不让吃那个,根本不考虑我得感受,最累的是我这个当妈的,可他们还天天念叨孩子吃不饱,反正孩子的各种小问题都能跟吃不饱联系上!

淡若秋水s94u10

建议你先不要和丈夫闹矛盾,尽量和他好好聊一聊,搜集一些适合产妇的简单食谱,这样不光科学还不单调。这样营养搭配得更好了,你的奶水也更利于孩子吸收。如果你积极地尝试了这个办法,仍然不起作用,你也可以和丈夫心平气和地聊一聊,看看如果是母乳的原因,看看改用奶粉也是个选择。

依凝妈妈

母乳喂养的宝妈就有很多忌口啊没有办法为了孩子

家有兒女o

產後都是這樣的 都關係孩子忽略了媽媽所以媽媽容易鬱悶 抑鬱,

兔小淼

放松心态,一定要调整好自己的状态,多个他们谈谈

老孟家三小姐

理解,我到现在还是忘不了我坐月子时候,不过现在想想孩子就会好点,平时除了看孩子,可以做点自己兴趣的事情

嘟麻s45u36

尽量调整自己的心态,如果实在严重,建议看心理医生

伊琳妈妈5544

确实是烦,明确告诉他们,奶水很足,宝宝不会吃不饱即可。

琳琳妈妈s10u46

确实挺烦的,如果你有抑郁症一定要去看医生,不然严重了很可怕的

娟姐姐s985

我宝宝吃母乳那会也是这样子,刚喂没有半个小时,我家婆就又叫喂宝宝了

辣妈361526

多多少少都会有点这种感觉的我和你一样,自己和你老公和婆婆好好谈谈把自己想说的话告诉他们就会好一点的找人倾诉

美s348

建议分开住,自己爱怎么带怎么管都没人管的了,要不会被逼的喘不过气的

子轩么么

你觉得有点产后抑郁症了,必须要去医院

o習慣有你

换个方向思考的话,他们也是为了你好,反正小孩子也是你的,对不对,都是为了你好。怀孕的话本来是会想的太多,你不要想那么多嘛,好好的。觉得吃得下什么就吃什么,实在吃不下,你也可以跟他们讲啊,你说你难受,吃不下呀。

吖招招ozZ

我觉得系你态度问题,娃是你的,你干嘛非要听他们

婧蕊娘

有一句话是这样说的,当妈之后,之前的自己就没了,留下来的是谁谁谁的妈妈,都是这样,为了孩子

家有三宝s456a561

其实你不应该有这种想法,你要宝宝肯定也想宝宝的各方面都好,只能说你老公做的不到位

鬼小猫

没事多给你老公发点科学喂养的文章,让他多学习学习

冷却了o

一定要学会开导自己。和自己信任的人沟通,不要一个人。