航仔妈咪o

宝宝还没满月,混合喂养,每次吃奶肚子都咕咕响,总爱打嗝,爱放屁,而且有臭味,拉便便很费劲,有

宝宝还没满月,混合喂养,每次吃奶肚子都咕咕响,总爱打嗝,爱放屁,而且有臭味,拉便便很费劲,有时还大哭,开始拉的是条条的,拉到后来就是稀的,还有奶瓣子,有时还有痰状的东西,这是怎么回事,怎么办能好?

冷却了o

没怎么消化,混合喂养就容易这样。尽量单一吧!

lmno紫色阳光os570a683

你的奶粉比例可能调的不是很好,并且母乳加奶粉喂养,宝宝的肠胃吸收就会差一些

落叶辣妈

你说的我宝宝好像也是爱放屁,也很臭。

悦悦妈s989

宝宝这是明显的笑话,不良症状可以喂一点益生菌调理,平时要喂点温开水,顺时针揉揉肚子!

君美美123

肚子咕噜咕噜的响是消化不良了,吃奶吃的太急了

夏天宝宝s84u19

应该是消化不太好,注意点,宝妈的饮食也要清淡些

家有两棉袄s73u45

你可以帮宝宝揉一揉肚子,然后给宝宝做一下那个排气操。

娟姐姐s985

是不是积食了啊,不要给喂太多了,少吃一点

琳琳妈妈s10u46

宝宝放屁有臭味,一般是肚子有几天的便便了,你拉便便费劲肯定是积食,至于后面可能是拉肚子

辣妈361526

我家宝宝也经常打嗝,放屁,应该是不消化导致的

子轩么么

新生儿的话有奶瓣很正常但是爱放屁的话说明孩子都胀气了你还得顺时针揉一揉肚子

o習慣有你

应该是有一点消化不良,可以给他吃点双歧杆菌。

一一麻麻s550a998

宝宝小吃奶都这样,我家的也是混合喂养,有奶瓣,屁多,臭,吃点益生菌慢慢就好了

吖招招ozZ

你可以喂点温开水就好!宝宝都是多屁的啦,哈

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有消化不良的现象了,要给宝宝吃点妈咪爱了。