辣妈509988s175a182

产后42天来大姨妈正常吗?

大家好,有些产后小问题,想跟各位宝妈聊聊!现在是二胎宝宝42天,又来大姨妈啦?没错,第一胎的时候也是一样,42天也是来大姨妈。因为是全哺乳喂养,带宝宝很辛苦,白天黑夜都要上班,宝妈们是不是跟我一个呢?二胎麻麻真的不是一般的辛苦,现在一胎的时候轻松多啦( •̥́ ˍ •̀ू )是不是来大姨妈哺乳喂养奶的质量不好啦?

方圆s992a378

其实来大姨妈和母乳喂养没有关系,来大姨妈只能说明你的子宫恢复较好。

冷却了o

说明你恢复的好哦!身体棒棒的,这是个人体质,不存在奶水质量不好!

格格家的公主

感觉没有什么不好,不过大姨妈来的的确有点早,我当时是6个月差不多,不过月经期间对奶没有什么影响,大姨妈本身属于自身排毒的一个过程,这期间一定要特别注意

lmno紫色阳光os570a683

可能每个人都不一样吧,因人而异。我现在宝宝都八个月了,我还没有来大姨妈

落叶辣妈

母乳质量跟来不来大姨妈没有关心哦!

辣妈615729s142a549

这是很正常的呀,有的人恢复的比较慢,可能很久才会来大姨妈,有的人就恢复的很快。

零零零s953

哺乳六个多月了还没来,好像说来大姨妈也不影响母乳的吧

悦悦妈s989

很正常的哟,这个跟个人体质有很大的关系,有的人是断母乳了来月经,有的人就是跟平时一样,生完宝宝每个月都会来!

晞宝宝s27u18

是正常的,说明你身体恢复的比较好,来大姨妈和母乳的质量是没有什么影响的。

君美美123

如果子宫恢复的快的话,出了月子就有来月经的

依凝妈妈

不是的人家说大姨妈母乳来的早了说明还是孩子比较多

瑶萌妈咪

不会的啊,只是奶水可能会变稀一点

小竹熊

大姨妈来得早,说明你子宫恢复的好,我有个妈妈群,里面有两个宝妈出月子就来了

渠丽丽

不会吧不知道,问问医生,不懂,应该不会吧

玉洁敏儿

来大姨妈是跟身体体质有关,跟母乳质量没关系

家有兒女o

老大要是沒有多大就更辛苦了 有些人來早吧 我第一個六個月來 老二是一周歲就來

Janeto郭珍

我家两个宝宝都是奶粉喂养,出月子就来大姨妈了

葡萄s181a262

不是吧。我也是产后一个月就开始来大姨妈了。这个不影响奶水