SLs389a594

宝宝需要买什么保险?

第一次当妈啥也不懂

梦里的花香

你问问一下你们那边的险种。我买的保重大疾病的

辣妈615729s142a549

我们什么保险都没有买。我们老家倒是买了一些医保之类的。

落叶辣妈

我也不知道需要买什么保险,可以跟买保险的人了解一下。

零零零s953

我的啥也没买,就买了合作医疗,也不知道该买什么

玖玥s36u25

我给我家大宝买了一个重大疾病险

悦悦妈s989

都是买医疗保险吧,这个用的比较多,宝宝生病住院什么的容易报销!

君美美123

我没给我家孩子买过额外的,只买了幼儿园要求的

依凝妈妈

你可以去保险公司问一下看看能买什么样的,

子轩么么

我给孩子买的是重疾,又给他买一份幼儿园给她买的薛平险

瑶萌妈咪

不太懂,有很多种系列报销,分为消费型和理财型

小竹熊

俩宝商业保险一个也没买,老大就交了新农合。对于商业险,不懂也没去了解过

渠丽丽

我家没有买,问问卖保险的,买份吧,挺好

玉洁敏儿

经济条件好就可以买,反之就没那必要,买个医疗保险就好了

辣妈970131s913a250

我们这农村户口都是有农村医疗合作社的,都是交这个保险。也有很多类保险

辣妈889751s942a232

什么都是慢慢学,我第一次当妈妈时手忙脚乱的,现在代二宝都跟没事人一样,想去哪就去哪

家有兒女o

買农村医保就行了 。保險坑太深不太懂 買要一直買的經濟也跟的上。

葡萄s181a262

就买了基本的医疗保险,商业险没了解过,没有买过