辣妈559208s365a479

宝宝睡不安稳,老是一惊一跳

我家宝宝17天,老是一惊一跳,睡不安稳,不知道什么原因

落叶辣妈

正常现象,我们可以抱一个襁褓来防惊跳。

零零零s953

是不是被吓到了,小孩没安全感,挨着他近点

玖玥s36u25

小宝宝都那样吧,睡觉的时候把娃用包被裹好

悦悦妈s989

声音不要太大,容易吓到宝宝。室内尽量保持安静,然后屋内不要太亮!

君美美123

现在宝宝很小容易受到惊吓,屋里别太静,放点音乐

晞宝宝s27u18

新生儿宝宝就是这样,可以给宝贝用防惊跳睡袋

依凝妈妈

刚生出来的宝宝就是这样,对外界的声音比较敏感,大一点习惯就好了,

子轩么么

那就说明孩子这是受到惊吓了,新生儿很容易受到惊吓

瑶萌妈咪

保持室内声音安静,不要吓到宝宝了

夏天宝宝s84u19

新生儿一般都会有惊跳反射的,不要太担心了,因为外界的环境她还不太适应,大点就好了

小竹熊

刚出生的小宝宝好多都是这样的哦,容易受到惊吓,大人进出动静不要太大哦,大点就好了

玉洁敏儿

可能吓到了,可以把宝宝身上的衣服脱下来包点米带着睡三天试试看

辣妈970131s913a250

有时候被声音惊喜次数多了,睡着了也会有惊跳反应。所以拍拍他,说句安慰的话慢慢他就有安全感,熟悉你的声音,以后你一说他就不怕了。

辣妈889751s942a232

可能被吓到,还有孩子小没有安全感可以试着把包被包紧点,让宝宝感觉有安全感,就像在妈妈肚子里一样。

兔小淼

你好,小宝宝没有安全感,惊跳反应很正常的,

炫炫妈妈s77u16

有防惊跳睡袋你给他买一个,宝贝睡觉就会安稳很多

家有兒女o

剛出生都會這樣的 因為剛適應外面的環境或者聽到什麼都會驚嚇的

Janeto郭珍

新生儿都有惊跳反应,很正常的,缺乏安全感,大点就好了

LiY89588

建议给宝宝补点钙,

葡萄s181a262

刚生出来的宝宝就是这样,对外界的声音比较敏感,容易惊跳反应,大点就好了