萌面籹汉

宝宝快六个月了!可能在长牙齿,会痒!她特别爱咬下嘴唇,咬的上嘴唇都有点翘起来。会很丑这样,我

宝宝快六个月了!可能在长牙齿,会痒!她特别爱咬下嘴唇,咬的上嘴唇都有点翘起来。会很丑这样,我要怎样纠正!磨牙棒?磨牙饼?安抚奶嘴?如果不用这些,怎样纠正又快又好!我现在经常的纠正还是总这样!急啊!!

瑶萌妈咪

建议宝妈给宝宝买点磨牙棒试下呢

夏天宝宝s84u19

那就只能转移孩子的注意力了,你看他咬就适当制止

家有兒女o

只能拿點東西她玩才能轉移注意力呀 也可以給咬咬樂讓她吃水果。

老孟家三小姐

买磨牙棒或者牙胶会好点吧,我家当时就是买的这些

嘟麻s45u36

宝宝长牙是可以食用磨牙棒的,不要让宝宝养成咬嘴唇的习惯

琳琳妈妈s10u46

买磨牙棒吧,安抚奶嘴会让牙牙长歪的,磨牙棒好点

娟姐姐s985

就是可以给宝宝买磨牙饼干来磨牙,舒服一点

炫炫妈妈s77u16

你给他买个磨牙棒或者磨牙饼干试试?让他咬那个

糖糖o照片书o

应该不用管吧,宝宝长牙齿会痒,长大一点他自然就不会了。

子轩么么

孩子应该是正在要长牙,你可以给孩子买点牙胶棒

o習慣有你

他很痒,你肯定要给他买这些他能够磨牙齿的东西呀。不然他是只能咬自己的嘴唇了,或者就是吃手。

一一麻麻s550a998

宝宝长牙期间都会这样,流口水,乱啃咬,你给买磨牙棒或者磨牙的小玩具给他

吖招招ozZ

你还是给点磨牙的零食给他会好点

红颜o太伤

在玩吧,以后就好啦。没事的,给他买点磨牙棒试试

最初的梦想s589a177

给他买那个饼干条的磨牙棒,非常好用,食品级的,安全放心。安抚奶嘴最好别用,难戒。

邓邓s47u11

可以买点磨牙胶给他。或者安抚巾之类的

麦麦s801a529

亲宝宝出牙牙龈不舒服可以买牙胶不要养成咬嘴习惯

梦女孩s42u96

正常的。慢慢就好了。平时他咬时就掰掰他的嘴唇