嘟嘟宝贝s895a733

我以前有过皮肤病,是牛皮癣,可是那个时候不严重,涂药好了两三年没起,医生说这个病不除根,现在

我以前有过皮肤病,是牛皮癣,可是那个时候不严重,涂药好了两三年没起,医生说这个病不除根,现在我怀孕快八个月了,现在两个大腿又有了,比以前厉害,现在可不可以抹药?对宝宝有没有影响,而且现在很痒

o败笔

这种情况是因为你怀了宝宝,内分泌失调,所以造成复发了。 建议在孕期暂时不要治疗,但是止痒保守护理可以用“炉甘石洗液”

辣妈534430s140a680

尽量不要擦,是药三分毒,可以擦一些孕妇专用的乳液到大腿上去,其实有些时候,怀孕皮肤瘙痒都是身体太干造成的。 平时也多注意喝水。

虞美人s124a534

这个不知道,会不会有影响,问下吧,不然不放心。

嘟麻s45u36

还是去看下医生吧,在医生建议下指导用药

娟姐姐s985

这个最好就是去找专业的医生开药吧

子轩么么

怀孕的时候牛皮癣那个药是不能抹的

o習慣有你

这种还是具体的得去看医生吧,擦那些皮肤病的药。有一些都是有激素的,去问一下医生,看一下能不能擦。

一一麻麻s550a998

怀孕期间反复复发是正常的,对胎儿也不会有影响的,你可以用点扑尔敏好一点

吖招招ozZ

这个问题你最好去看医生,因为药膏会有激素的

婧蕊娘

问一下医生能不能用,尽量不要去抓,越抓越痒

鬼小猫

这个最好问一下医生吧,看看有没有孕期能用的药

艾草雪s79u18

使用外用药物的话呢,对宝宝的影响是不大的。

麦麦s801a529

亲不建议随便用药去医院听从医生建议吧

冷却了o

我是怀孕了,不能乱抹药。