想做个好妈妈s932a729

宝宝六个月。身高66厘米,体重12斤。是不是发育慢了。体重一个月不长了,吃辅食可以。就是不爱

宝宝六个月。身高66厘米,体重12斤。是不是发育慢了。体重一个月不长了,吃辅食可以。就是不爱喝奶。而且喝奶总喜欢躺着喝。每天奶量500左右。辅食两餐。躺着喝奶需要改吗?试着抱喝,就会哭闹。​

琪琪姑姑

身高和体重正常范围,躺着喝奶的习惯需要改,应抱起来喝奶。躺着喝奶容易发生呛奶。开始出现哭,不要怕,要坚持,就能成功。

李晨益

只要宝宝发育正常,精神好,不哭闹。体重轻点也没关系的,不要太在意数字上的。

子轩么么

因为躺中喝奶是因为是一种习惯,六个月的孩子奶粉喂养的话应该是只能喝点粥喝点吃点水果泥蔬菜泥

o習慣有你

感觉他的身高还是可以的,体重可能长得有一点少。然后肯定不能躺着喝奶呀,到他长牙齿了,对牙齿不好哦。

一一麻麻s550a998

不用啊,不管怎么喝都是能喝进去啊,你可以少量多次的喂奶

吖招招ozZ

喝奶太少了,不够营养,减少辅食量吧

红颜o太伤

那知否是你可以换着花样刚开始她不能吃咸的,你就给他吃甜的,不过不是糖的那种甜,是奶粉的那一种,你可以用奶粉蒸蛋奶粉煮面

南南妈咪s771a935

宝宝6个月以后体重增长变化就比较慢了,正常吃喝就行,不用去太在意体重,只要在正常曲线内都没事。

悦悦妈s989

躺着喝奶这个习惯不好,要慢慢的纠正过来

艾草雪s79u18

如果宝宝已经习惯这种喂养的话,那可以的。

麦麦s801a529

躺着喝没问题的辅食好好吃应该没问题的

冷却了o

每个宝宝的发育都不一样,给宝宝吃伊可新的鱼肝油。

梦女孩s42u96

那就躺那喝吧。只要喝就行,体重太轻了,可以换个奶粉看看