辣妈761174s655a951

一岁7个月的宝宝脾气暴躁是不是长牙的原因

炫炫妈妈s77u16

不一定是,小孩都是学大人,大人脾气不好孩子会学

唯独爱你s780

有些是有些不是,看宝宝有没有咬东西之类,流口水!

辣妈613328s574a644

不完全是长牙原因。是不是不舒服?饿了,困了,也会让宝宝暴躁

子轩么么

一岁半的孩子脾气暴躁但是因为长牙的原因,千万不要惯孩子子

芳沐389045

嗯 我是新宝妈 暂时还没遇到过 不过我想应该是的吧!

小丁丁妈妈

小宝宝嘛,脾气能有多暴躁的,好好跟宝宝说说

一粒沙s39u20

应该是宝宝个人原因吧,长牙不会影响什么的

一一麻麻s550a998

长牙期间宝宝爱流口水,乱肯东西,情绪不稳定,发烧,拉肚子都是正常的

家和万事兴s629a451

或许是,孩子也是每个阶段都有不舒服,自己的耐心就是磨出来的!

渠丽丽

不是吧,我觉得跟这没关系,百度一下应该不是

o習慣有你

是突然很暴躁吗?有可能就是长牙的原因,好好的安抚一下。

米乐妈s741a442

也会有这个可能,,选一些孩子喜欢的事情来转移一下注意力

红颜o太伤

也是跟这两天一天到晚下雨,天气不好也有关系的吧?

柒玥ベ雪

也有可能 长牙的时候会疼的 买个磨牙棒吧

睿s595a714

有可能,长大牙的时候宝宝会比较娇,会常常一点小事就哭

吖招招ozZ

如果忽然特别暴躁,那应该就是和长牙或者长高有关

o芷英jro

有可能,脾气暴躁主要还是因为即将长牙齿了。长牙时宝宝会难受也就脾气不好。

昕昕s62u30

应该吧,长牙期的宝宝脾气都很坏,动不动就生气苦恼,这时候需要的是大人的耐心和安慰

家有兒女o

長牙只會流口水。不會脾氣暴躁 有些寶寶脾氣就不好 這麼小要趕快糾正

晞宝宝s27u18

是突然脾气暴躁的话,可能是长牙的原因,长牙的时候有点不舒服。

葡萄s181a262

不一定哦,这个差不多2岁,有可能是孩子到了那个年龄