幸福树s44u80

我家男宝宝2岁3月了,睡觉的时候尿尿不会喊,白天醒着的时候会喊,说尿尿。他睡着的时候我们也不

我家男宝宝2岁3月了,睡觉的时候尿尿不会喊,白天醒着的时候会喊,说尿尿。他睡着的时候我们也不敢去喊醒他,否则,他又哭又闹,也不睡觉了。医生,这种情况该咋个办,所以现在中午睡觉和晚上睡觉都是用的尿不湿​

萌萌妈麻

2岁多孩子尿床,常见,需要经过一段培养注意观察孩子的排尿次数和间隔时间,以掌握规律。按时提醒孩子尿尿或坐盆。夜间为避免起床太勤。睡前,尽可能不喝水或少喝水,入睡前,排尿。夜间,定时叫醒孩子,起床排尿。在习惯未养成前,孩子有时尿床,父母不能因此而责备孩子,不给孩子增加任何压力。

炫炫妈妈s77u16

那你就继续给宝贝穿尿不湿。晚上宝贝什么时候知道自己尿在不给她穿

子轩么么

我家孩子四岁半了晚上睡觉也是不喊尿尿因为他睡着了

一一麻麻s550a998

这个只能慢慢的引导的,我有一个朋友家的宝宝也是这样

子俊娘亲

我家一般9也是这个情况的,有时候夜里睡觉会尿好多,趴着睡,挤到被子上,最高峰一夜换了三个尿不湿,还尿潮,醉了醉了!

家有兒女o

叫醒哭鬧厲害的用尿布也行了 長大點慢慢再戒吧 我女兒也是這麼大才慢慢練習戒 現在晚上還打呢

红颜o太伤

现在还小,睡着了,用尿不湿你可以夏天了,你买一点隔尿垫大的那一种,然后晚上的时候你刚开始要定时的给他把尿,叫起来把尿,过段时间,你不叫他也会起,我女儿就是这样

悦悦妈s989

目前还是要用尿不湿,要不然把宝宝叫醒影响他睡眠质量,等宝宝大一点就好了

艾草雪s79u18

小宝宝睡觉的时候还是可以使用纸尿裤的哦。

Destinys39u68

这个时候睡着不知道喊,很正常,我认识的,比我们大的也还睡觉包尿布,我儿子跟你家一样大,白天晚上都不包了

麦麦s801a529

中午可以断了纸尿裤垫隔尿垫宝宝慢慢调整吧

梦女孩s42u96

想睡的话就让他尿下,睡前别让他喝太多水,

冷却了o

这个时候只要他睡觉的时候就可以用尿不湿。睡前尽量让他少喝水。尽量睡前尿一次!

老孟家三小姐

白天可以不用尿不湿,慢慢养成习惯,我家现在一周八个月了,在一周两个月时候白天就已经不用尿不湿了,白天适应了,晚上慢慢也就知道起来尿了