孩他妈s95u60

我家男宝,20天!从十天左右开始每天晚上六点多开始就不睡觉哭闹一直到晚上十点左右!有时候从下

我家男宝,20天!从十天左右开始每天晚上六点多开始就不睡觉哭闹一直到晚上十点左右!有时候从下午三点到晚上哭闹不止!抱起来就不哭了!放床上就哭!这是为什么呀?他是不是被抱习惯了?还是不舒服啊?​

馨月妈咪s961a808

像被抱习惯了,白天可以多抱抱,有利于智力发育。困了,放到床上,让他自己入睡。

子轩么么

孩子如果一直光哭的话肯定是哪不舒服或者是饿的

鬼小猫

可能有点肠绞痛吧,三个月内宝宝比较常见,表现就是每天固定时间哭闹

家有三宝s456a561

应该不是抱习惯了,宝宝应该是肠绞痛,可以试试飞机抱

简单s178a596

要是每天在同一个时间哭闹可能是肠绞痛,宝宝在前三个月没有记忆,应该是不舒服所以才哭呢,缺乏安全感!做好腹部保暖!

Destinys39u68

抱习惯了,想玩了,希望有人关注他了,或者是肠绞痛

艾草雪s79u18

那你不要给他抱着,养成习惯就不好放下床了。

刘凯路s42u34

怀疑是肠绞痛啊 飞机抱能缓解宝宝的不适