雯雯妈297

我家男宝刚33天。最近三天晚上都睡不踏实,喝奶不如之前爽气,间或憋得满脸通红,似有鼻屎的样子

我家男宝刚33天。最近三天晚上都睡不踏实,喝奶不如之前爽气,间或憋得满脸通红,似有鼻屎的样子,但仔细一看又没有,鼻子老是哼哧哼哧,几乎要持续大半个晚上。另外昨天刚打过一针,不过没有低烧。这该咋办呀?​

宝贝儿一然

注意保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物,用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅;保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

小丁丁妈妈

鼻子堵的很,喝奶奶出气不顺畅就会哼哧哼哧

红颜o太伤

可能是鼻子不通气,难受,所以才哭的吧!

子轩么么

你可以给孩子晚上喷一点海盐水喷雾喷一喷鼻子

鬼小猫

这个时间段,该肠胀气了,有屁放不出来,就使劲憋,你给顺时针揉揉肚子,给做做排气操

冷却了o

是不是着凉感冒了呀?喂点水或者用生姜切碎炒末敷脚底