诗涵babys90u55

我女儿52天,每天晚上8-凌晨1点左右都要哭不止,也不是撕心裂肺那种哭,但是也哄不好,其他时

我女儿52天,每天晚上8-凌晨1点左右都要哭不止,也不是撕心裂肺那种哭,但是也哄不好,其他时间精神吃奶都好,纯母乳,每天伊可新。向前竖抱会好一点,但在这个时间段有时也会哭。是什么原因?如何处理?!​

奋斗s18u87

每天晚上8-凌晨1点左右都要哭不止,像饿了,如喂奶不能制止哭,可能“肠绞痛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

渠丽丽

是不是哪里不舒服,不行就去医院看看

子轩么么

看一下孩子是不是缺钙引起的,如果纯母乳喂养的话买妈妈要每天吃钙片,让孩子通过母乳吸收钙

o習慣有你

有可能是肠绞痛,你给他揉揉肚子,然后白天不是练抬头了,也让他多趴一趴,练一练,对肚子也有好处。

一一麻麻s550a998

这是肠绞痛啊,宝妈,每个宝宝都会经历的,你学一学飞机抱,白天的时候给做一做操

吖招招ozZ

应该就是肠绞痛,你喂点肠痛水就好!

红颜o太伤

肠绞痛吧,新生儿正常的时候,有的小孩肚子会痛

鬼小猫

可能是肠绞痛,试试飞机抱,给揉揉肚子

一桃麻麻

我家小孩也是夜里怄气的很 特别熬人 长大了就好了

邓邓s47u11

是不是冲着啥了。就是家里去世的亲戚来看他吓着了,天天半夜哭基本是这个

Destinys39u68

应该是肠绞痛,同一时间段,有可能,飞机抱试试

艾草雪s79u18

估计是属于肠绞痛的现象吧。你可以帮他按摩小肚肚缓解。

麦麦s801a529

亲宝宝可能是肠绞痛建议飞机抱缓解缓解

冷却了o

少数宝宝就会吵夜。考虑宝宝是不是肠绞痛呢?

辣妈157079s629a166

应该是宝宝肠胀气了,多做排气操,多揉揉肚子,适当的趴趴

刘凯路s42u34

是不是肠绞痛啊 婴儿肠绞痛就是每天黄昏以后固定那个点无休止的哭