宝宝爱你cs109a586

女宝四个半月,12斤。睡眠还好,不会吃。全奶粉喂养,每天不到600ML.现在天热更加不吃奶。

女宝四个半月,12斤。睡眠还好,不会吃。全奶粉喂养,每天不到600ML.现在天热更加不吃奶。我想给她添加辅食,吃含铁米粉。我选择天热添加辅食,可以吗?另外宝宝颈脖后有点湿疹,该怎么处理呢?请

小陈媳妇

现在可以添加含铁米粉,调成糊状,从1勺开始。习惯后,逐渐增加。颈脖后有点湿疹用湿疹药膏涂抹,不用洗涤剂或热水洗,可用温水清洗。把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁后会慢慢痊愈。

子轩么么

奶粉喂养的话就四个半月可以添加辅食了,

红颜o太伤

省的话用那些义军的药膏涂一下就好了,不吃奶的话你给他喝点开水,然后少量多餐

lemons155a336

可以给他添加高铁米粉的。有湿疹可以买湿疹膏给宝宝涂抹

吖招招ozZ

湿疹的话涂点艾洛松软膏就会好了的

唯独爱你s780

天气热是不想吃东西的,大人都一样,可以给点米粉的,湿疹可以买点药膏擦一下

家有三宝s456a561

宝宝四个半月的话最好先不要添加辅食,可以等到六个月以后

小可爱s196a123

天气热,不要给宝宝穿多了,还有就是给孩子洗澡保持清洁,干爽,涂上药膏

最初的梦想s589a177

四个月宝宝胃还很脆弱,不适合添加铺食。一般建议六个月才开始添加铺食。喂奶可以给她少量多餐,就是不用一次喂太饱,稍微少一点,喂的时间间隔短一些就可以,宝宝会有个厌奶期。宝宝湿疹可以给她摖一些湿疹膏或者茶油都可以,要保持干爽,平时可以给宝宝用些松花粉...

邓邓s47u11

四个半月太早啦。最好六个月,孩子消化不了

艾草雪s79u18

湿疹的话,那你就是不要吃,过敏性的时候保持皮肤干爽,现在还太小了,暂时是不要添加辅食。

麦麦s801a529

亲宝宝太小了不建议添加辅食容易胃肠负担

梦女孩s42u96

可以吃辅食,一回少吃点,慢慢添加,别积食就好

鱼不能缺水

天热了可以给宝宝少穿一点,米粉先吃原味的