易游妹子

我家小儿男,101天,四天前体重6公斤。混合喂养,每天加两次奶粉,每次120-140左右,满

我家小儿男,101天,四天前体重6公斤。混合喂养,每天加两次奶粉,每次120-140左右,满月后一直服用鱼肝油及钙。现在囟门还很大,我自己量的差不多是4*5,是否还缺钙,亦或是母乳营养不足?是否需要去医院检查

一一麻麻s550a998

宝宝前囟门是在宝宝一岁半左右完全关闭,后囟门是在满月后就关闭,等到时候不关再去医院吧

红颜o太伤

我的一个朋友,她一岁多了,卤门还是有医生让她补钙还是干嘛?反正现在好的

夏天宝宝s84u19

不用刻意带去医院的,什么时候打预防针可以去做个体检看看

子轩么么

应该是严重缺钙了,你可以给孩子换一个钙,以前吃的应该不吸收

鬼小猫

三个月儿保应该有体检吧,顺便问问医生

小可爱s196a123

没有的吧,小孩子好像都那样哦,不放心就去医院看看吧

Destinys39u68

正常,那个要一岁至一岁半闭合比较好,太早,太晚都不好,你现在担心有点早了

艾草雪s79u18

估计是缺钙的现象,可以适当的补充。多晒晒太阳。