媚儿o

女宝,10个月,最近一个多月一直尿很少,有时候一整晚尿不湿都是干的,一泡尿都不拉,白天要么一

女宝,10个月,最近一个多月一直尿很少,有时候一整晚尿不湿都是干的,一泡尿都不拉,白天要么一整上午或者一整下午都不拉尿,尿液很黄,像橙汁一样,喝水只能算一般量,她不怎么喜欢喝水,这是什么原因啊

果果o妈咪s62u57

宝宝吃奶多,可以不喝水。夜里没有尿尿,很好。如配方奶喂养,白天2次奶间可以喝水1次,少量由宝宝掌握。

子俊娘亲

不尿尿,不太正常哦,是不是有点上火了,就算不喝水,也喝牛奶的,不会没有尿的哦,再检查一下宝宝情况好吗

吖招招ozZ

那喝奶正常吗?你尽量多喂点水就好

子轩么么

尿液发黄说明孩子严重缺水了,多给孩子喝水

鬼小猫

天气热,出汗多,喝水少,自然就尿少啊,多喝点水吧

悦悦妈s989

平时多给宝宝吃点水果蔬菜,可以吃一点西瓜,有助于排尿

唯独爱你s780

少喝水当然没什么尿屎呀,现在夏天出汗多更加没什么尿

小可爱s196a123

不喝水也不行啊,你哄着她喝吧,我宝我都坚持给他喂水

猪猪快到碗里来

一个是孩子喝水少,尿泡大,再一个就是现在夏天出汗比较多,所以尿的也少啦,可以适当给他补充水分。

七夕宝妈s44u58

可能还是宝宝肠胃不太好吧,调理调理肠胃试试。

Destinys39u68

多喝水,多喝多尿就不会,就是缺乏水份

艾草雪s79u18

是不是喝的水比较少呢?天气热了,给宝宝多喝点水。

辣妈633852s212a727

宝宝喝水少了以后就容易有上火的情况了,要给宝宝多喝水。

梦女孩s42u96

是不是天比较热出汗多,不然就是没有吃饱,要多喝水的