孩他妈s95u60

我家宝宝两个半月,纯母乳喂养,白天两个小时喂一次,晚上三到四小时一次。从上周起,白天会拉绿色

我家宝宝两个半月,纯母乳喂养,白天两个小时喂一次,晚上三到四小时一次。从上周起,白天会拉绿色大便三到四次,但半夜的一次大便是黄色的,已经持续一周了,是什么原因造成,有何办法改进

大宣宝s925a994

大便是黄色的,较绿色大便,有进步,正常。随着长大,喂奶间隔时间可以延长,白天3小时一次。晚上睡着了,不要为了喂奶,叫醒他。

子俊娘亲

绿色说明铁不吸收,如果是母乳喂养,那可以去医院测一下母乳营养含量多少,再者就再等等,观察一下,宝宝情况!

吖招招ozZ

就是消化系统不完善。导致铁吸收不好

夏天宝宝s84u19

宝妈尽量饮食不要太油腻,小宝宝肚子不要受凉,多观察

鬼小猫

可能白天吃的太勤了,消化太快,我娃五个月的时候也这样,把喂奶时间拉长一点就好了,或者你喂点益生菌试试

悦悦妈s989

应该是消化不良的表现,少量多次喂奶,可以吃一点益生菌调理

家有三宝s456a561

这个应该是宝宝的消化不好,可以添加一点益生菌调理一下

辣妈633852s212a727

可以给宝宝补充益生菌或者是妈咪爱来帮助调理肠胃的。

家有儿女s87u83

绿粑粑很多原因,妈妈吃绿叶蔬菜,受凉,饥饿都会绿

冷却了o

考虑是不是着凉了,或者没有吸收好!