维多利亚s343a824

我的宝宝现在100天,混合喂养,一直没有理胎发,但是近来发现她头发掉的很厉害,尤其囟门附近的

我的宝宝现在100天,混合喂养,一直没有理胎发,但是近来发现她头发掉的很厉害,尤其囟门附近的头发所剩不多快要秃顶了,50天的时候开始每天一粒伊可新,不知道这样的情况是否正常?还是需要到医院做相关检查呢?​

吖招招ozZ

正常的,那时胎发,会慢慢掉的,不怕的

夏天宝宝s84u19

小孩子是不是再退胎毛毛呐,一般都是满月理头发的

家有兒女o

胎髮就是會掉的 所以還是剃了比較好正常的

玉s21u79

我家老大三个月左右也是掉头发,应该正常的吧

鬼小猫

胎发就是会掉的,掉完了长新的,但是每个孩子掉的速度不一样,你家这个可能是掉的太快了吧

悦悦妈s989

这种情况还是要去医院看看到底是什么原因引起

Destinys39u68

是正常的,胎发是很细的,容易掉,正常,

邓邓s47u11

大量脱发的话需要看看,不过一般小孩子也不会有什么问题

猪猪快到碗里来

一般情况下,新生儿到六个月头发基本上会换完。就是说他的胎发到六个月会掉完,会有新的长出来

oos70u66

胎发就是容易掉的。我们四十多天理了。妈妈社区说胎发掉正常。宝宝总要理一次光头的。胎发留着可以做饰品

艾草雪s79u18

掉头发的话呢,这属于正常的现象,因为掉的都是胎发

麦麦s801a529

胎发是会脱落的不放心就去医院检查微量元素看看

鱼不能缺水

应该会退吧,不要紧,不放心就去问问医生

家有儿女s87u83

不太正常啊!我闺女也是一百天以后理发的都是没有掉头发

刘凯路s42u34

宝宝小时候都掉胎发的 我家六个多月才开始慢慢长的

梦女孩s42u96

怎么会掉头发呢。是不是缺什么吧,去查查