梦oOos845a243

大家产后恢复的怎么样

产后第37天了,只要平躺一会儿,起的时候屁股和胯上的骨头就和碎了似的,起不来,你们有这种情况吗?是骨盆还没恢复吗?

家有兒女o

是起來痛嗎?37天應該恢復好了呀 是不是月子裡經常坐著了

依依s25u15

肯定是,阵痛的时候疼得一直缩成一团,生完坐月子,腿就跟不是自己的一样

昕昕s62u30

没有,只是腰背疼,别的也没什么,你这是月子里坐的久了吗

红颜o太伤

我现在已经九个月了,恢复的还不错,不过生完一个月的时候也没有多痛,多难受,就是有点腰酸

辣妈970131s913a250

我是顺产,二胎盆骨开得快没痛几天几夜,所以生完恢复还是不错的。就是产后宫缩痛得厉害,其他的都还好。你是恢复慢,还是要走一下,母乳喂养有助恢复

玉s21u79

应该是盆骨没有修复好吧,在好好休息吧

黑不拉几的小猪

宝妈可以跟着手机上做修复了 修复的早就恢复的越快 刚开始不要太久

子轩么么

说明你躺的时间太久了,你得侧着睡一睡)

婧蕊娘

我感觉是月子没做好,以前我怀老大月子做好了,没什么痛,后面老二没做好,出了月子腰酸背痛

邓邓s47u11

恢复好了咋也得一年半载的,不能说生完出月子就好,别干重活

悦悦妈s989

这是没有恢复好的表现,尽量不要剧烈运动,

柒玥ベ雪

一胎时候没有这种情况 42天有个检查 去看看

小可爱s196a123

是不是月子里没有休息好啊,最好去医院检查一下

辣妈364348

可能是吧,我是腰酸背痛,过三个月后好点

小碎步

自己感觉还可以 自己可以起来 没有那么多钱去做 也没有时间 要看俩个娃呢

南南妈咪s771a935

这个是有可能的,因为毕竟每个人身体情况不一样,然后恢复的情况也不一样的,这个只能自己多休息,然后等待慢慢恢复。记住产后42天去医院做好复查。

Janeto郭珍

我还好,产后就腰痛了几个月,现在一切恢复的还可以

lwss907a662

我月子里也有这种症状,可能就是还没恢复好,可以自己做做盆底肌修复操

晞宝宝s27u18

没有这种情况,你这个可能是月子里没有休息好,

葡萄s181a262

这个情况我是有的,在孕期就有这个情况了,产后两个多月才好的