豆豆妈咪s404a760

足月生48天女宝纯母乳,白天基本两小时吃一回,每天大便四五次,这正常吗?还有屁和大便每次大便

足月生48天女宝纯母乳,白天基本两小时吃一回,每天大便四五次,这正常吗?还有屁和大便每次大便特臭,出来时是黄色,感觉没那么稠有点水,过一会大便就变成绿色,这是什么原因啊?​

如果成回忆

根据介绍,喂养和大便,基本上正常。随着长大,以后可以延长喂奶间隔到3小时一次。

玉s21u79

正常啊,只有宝宝身高体重正常,就不要担心

悦悦妈s989

宝宝这是正常现象,不要太担心,妈妈饮食不要太油腻了

邓邓s47u11

放弃崩屎、绿色就消化不好,吃点益生菌调理一下

oos70u66

我家也是大便很臭,屁很多。绿色可能是消化不良

冷却了o

着凉了,注意肚子的保暖哦,尽量少吃多餐!

梦女孩s42u96

正常吧。可以吃点妈咪爱的,这样大便就会变的次数少