我人生中的他

我家女宝宝今天第16天,昨天发现喉咙经常发出呼哧呼哧的声音,睡觉的时候偶尔有呼噜的声音,有的

我家女宝宝今天第16天,昨天发现喉咙经常发出呼哧呼哧的声音,睡觉的时候偶尔有呼噜的声音,有的时候感觉嗓子有东西似的像大人清嗓子一样,舌头上有白色舌苔。口腔内其他部位无异常。会不会是鹅口疮或者其他啥?​

安筱婕丶s876a929

不会是鹅口疮,像咽喉部轻度发炎,呼噜的声音响时,改变睡姿可能减轻。

玉s21u79

和我家宝宝一样大,不放心就看看医生

鬼小猫

不是鹅口疮,应该是上呼吸道的问题,

家有三宝s456a561

舌头上面的应该是消化不好,可以用手指缠上纱布轻轻擦拭

南南妈咪s771a935

喉软管没有发育好之前有这种声音是很正常的,基本上4个月左右能发育好。

oos70u66

我们情况跟你一样,我也想知道是不是,嗓子有痰就会呼噜,我是早上让宝宝喝点水会好很多。

玲妹妹s391a821

舌苔可以用纱布清洁!宝宝小,有的呼吸系统没发育好!

果果s98u96

嗓子有奶,抱起来拍一拍就好了啊啊啊

Destinys39u68

不会,现在小,都是这样的,月子里放屁都得使劲

冷却了o

不是鹅口疮哦,给宝宝喂点水试试,可能有痰,宝宝不会咳!