等花开s782a375

备孕期要做的检查?

去年意外流掉一个,这次想先查查,是不是做个激素水平六项就可以了呢?其他方面也不太清楚

辣妈633852s212a727

备孕的时候是需要检查一下内分泌是否有问题,有无慢性疾病。

玉s21u79

这个备孕要问问医生的,看看需要什么检查

子轩么么

你直接去医院说做个孕前检查就行了

婧蕊娘

去医院医生就会告诉你检查什么吧,

大白瓷娃娃s761a666

备孕期要查肝脏,甲减,黄体酮还有其他乱七八糟的,大概2000多块,

邓邓s47u11

健康检查很多项,下面有没有炎症,彩超之类的

悦悦妈s989

最好还是去医院问问医生怎么说,他们比较专业

瑶萌妈咪

没有做过激素水平六项,宝妈可以问下医生呢看有必要吗

三宝怀孕中

宝妈几个月意外的呢,激素水平六项是什么

柒玥ベ雪

去医院 有个孕前优生 有一系列的检查

南南妈咪s771a935

看你那边医院了,我这边是挂计划 生育科,然后去做检查,医生会告诉你查什么。

鬼小猫

真要查,要查的东西很多,激素只是其中一部分,不过也要看是怎么流产的,有的不需要查很多

最初的梦想s589a177

这些还是去医院问专业医生比较靠谱,为了宝宝,多听医生建议。医生让我做的检查基本我都全力配合,花钱心安。

lwss907a662

如果有过流产史,最好是去医院全方面检查一下,让你老公也查一下

辣妈382342s419a366

备孕期夫妻双方吃叶酸,做身体检查,口腔检查,心理检查

嘟麻s45u36

直接去医院做个孕前检查,应该什么都没楚了