辣妈448044

怎么培养宝宝睡整夜觉

不是说现在能培养宝宝睡整夜觉了吗?宝妈们都是怎么培养的?

婧蕊娘

顺其自然,我家的都是让她,没有特别培养

邓邓s47u11

忌奶了就睡整夜了。不过9也会起来翻来翻去

家有两棉袄s73u45

宝宝多大了呢,宝宝睡觉的话,你可以给宝宝添加一顿辅食或者把奶喂饱就行。

悦悦妈s989

这个要慢慢引导吧,慢慢的让宝宝适应,尽量睡前吃饱就好多了

家有兒女o

戒夜奶習慣了會慢慢養成睡整夜覺的

瑶萌妈咪

首先要给宝宝一个安静的环境,晚上最好也不要开小夜灯

三宝怀孕中

一般来说宝宝断奶后就能自己一觉睡到大天亮了

Destinys39u68

让他自然而然就睡整夜觉,开始母乳不够,后面奶粉,夜奶吃了就睡得踏实

小碎步

可以叫宝宝白天 不要睡觉睡太久了 晚上宝宝就可以好好睡觉了

Janeto郭珍

一般喂母乳的宝宝夜奶频繁些,只能等到断奶后戒掉了

oos70u66

白天少睡,多陪宝宝玩玩。晚上就能睡整觉。

辣妈157627s527a474

睡前尽量让宝宝吃饱,如果醒了慢慢尝试哄睡不要给吃奶,如果成功哄睡,慢慢就会睡整夜觉了

玲妹妹s391a821

顺其自然,不要担心钱了,随着年龄增大,宝宝自然就会睡整夜觉的!

晞宝宝s27u18

这个要慢慢来,不要着急,睡前让宝贝吃饱,睡觉的环境要安静。

葡萄s181a262

没有特点培养,就是7个多月的时候孩子自己就睡整夜觉了

小清新s170a230

等宝宝大点了,自然就睡整夜觉了,是调整不过来的