多多妈4511

我家女宝宝现在14个半月,平时很好带,可如果不依着她就会发脾气坐地上,有时候还直接耍赖皮要躺

我家女宝宝现在14个半月,平时很好带,可如果不依着她就会发脾气坐地上,有时候还直接耍赖皮要躺地上。比如她要去的地方不让她去她就哭闹挣扎坐到地上。宝宝脾气不好这一点让我非常头疼,请问我应该怎么去处理呢?

璃倾怜o

孩子开始有自我意识和需求,说明孩子发育正常,一味地“听话”的孩子,反而是需要父母警惕的。对于孩子合理的需要及时满足,不合理的需要好好跟孩子沟通,引导孩子树立“界限感”。

琳琳妈妈s10u46

不能惯着,你越是从了他,他就会有潜意识,只要我在地上打滚,爸爸妈妈就满足我的要求

邓邓s47u11

现在很多孩子都这个状态,我儿子也会耍,吸引注意力干点别的

悦悦妈s989

这种情况就是要立好规矩了,不让去就坚决不去,大人狠心一点,一两次就改过来了,宝宝很聪明的

辣妈364348

小宝宝有情绪很正常吧,好好引导呢

辣妈550575s924a176

她要是想坐就坐着,你在旁边陪着她避免发生其他事情,等她冷静下来了好好跟她沟通,千万不要因为心疼就妥协,不然下一次宝宝觉得只要自己这样就可以得到想要的了,以后会更加变本加利的

艾草雪s79u18

家长了,就应该是以身作则,慢慢的去引导。

麦麦s801a529

亲可以多给宝宝买一些相关的绘本讲给宝宝听趁机教育宝宝

梦女孩s42u96

从小要教他不能躺地上,养成习惯更难改

鱼不能缺水

宝宝真的是都一样,我家的也是呢脾气很大

Destinys39u68

可怕的两岁提前到了,第一次躺在地上,你去哄他,之后就会有无数次了

冷却了o

我们家宝宝偶尔这样,我不惯她,她就知道转弯!