妈妈咪啊s48u67

现在怀孕19周+2天,做b超显示宝宝已经有21周大小了,并且胎盘成熟度已经达到一级了,这个胎

现在怀孕19周+2天,做b超显示宝宝已经有21周大小了,并且胎盘成熟度已经达到一级了,这个胎盘成熟度这么早因为什么原因呢,和营养过剩有关系吗?但是我一直也没吃钙片,牛奶也没怎么喝,那我在后期应该注意什么?

凤妹妹53

胎盘老化的,一般是补钙过量、营养过剩的,具体的还是看您自身的情况,后期一定要控制好饮食,同时可以选择一些适量的运动,饭后可以多散步的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

悦悦妈s989

这种情况有可能会加速胎盘老化,平时不要吃的太油腻,多吃蔬菜水果

辣妈364348

多吃点天然无公害的食品吧,胎盘老化了不好

辣妈550575s924a176

注意控制饮食,少吃多餐,不然后期生产时宝宝过大不好生产

小苹果s919a469

孕中期胎盘成熟度一级都是正常的,你这19周正常的,不用太担心,但是你胎儿偏大两周考虑你是不是月经周期短或者排卵早什么的,如果都没有就要控制饮食了

家有兒女o

有些營養吸收好沒吃什麼都長的好 夜宵盡量不要吃了

艾草雪s79u18

可你吃的东西横钙量都比较高吧,而且你吸收力又好,所以就会出现这种现象。

冷却了o

一般这种情况就不能太补了,水果也是很补哦!