宝宝甜甜s62u94

去查发现有了才开的叶酸吃的,开了三个月的叶酸,现在才吃了一个半月的叶酸现在怀也有三个月了,近

去查发现有了才开的叶酸吃的,开了三个月的叶酸,现在才吃了一个半月的叶酸现在怀也有三个月了,近几日吃一放入嘴想吞就吐,刚开始吃那段时间又不会吐哦[流汗]请问这到底是怎么回事的呢?请问要吃完那些叶酸吗??

小猴s79u22

一般建议怀孕前后三个月服叶酸片,三个月后不需要了

唯独爱你s780

我现在怀有两个多月了,都没吃叶酸,实在是吃了又吐

三宝怀孕中

我就是知道怀孕了才开始吃的吃到五个月了

南南妈咪s771a935

因为怀孕前期的反应,每个人都不一样的,有些人吞咽东西甚至是喝水都会吐。

鬼小猫

你也可以考虑吃复合维生素,或者孕妇奶粉,这些里面都有足量的叶酸

Destinys39u68

三个月后就不用吃了,因为孩子已经成型了

邓邓s47u11

医生要你吃就得吃,因为吃的少,畸形的几率就大

夏天宝宝s84u19

坚持吃吧,我也是早期吃的时候不吐,后来一吃就会吐,难过

馨馨妈s97u43

可以吃也可以不用吃,具体情况问问医生

小苹果s919a469

我们这边现在的要求是整个孕期都要吃叶酸,一直吃到生,建议你接着吃

橙家菇凉s74u60

前三个月吃叶酸才有用,后三个月吃不吃都无所谓的。

家有儿女

最好是吃完,我也是发现怀孕才吃的,吃了三个月。

家有兒女o

最好吃 對寶寶發育好 孕反應吧 我那時候也就吃兩瓶。

家有伊宝s92u78

正常的孕期反应,后期就会慢慢的好了哦宝妈加油

冷却了o

那就不要吃了,可以喝了孕妇奶粉,那就里面也含有叶酸!

米乐妈s741a442

去医院做个检查,如果不缺的话,叶酸就可以不用吃了