小美s17u66

我家宝宝一岁半女孩,她到现在囟门还有一点点没有闭合,说话就回说一个字或两个字,个头只有77公

我家宝宝一岁半女孩,她到现在囟门还有一点点没有闭合,说话就回说一个字或两个字,个头只有77公分,吃饭有时好有时不好,前段时间检查说是缺钙,钙给吃了有一段时间了也不见长,请问是不是很内分泌有关系好怕呀

窝里有个小兜兜

需要到医院检查生长激素,甲状腺功能。到儿科评估生长发育落后多少。

辣妈364348

宝宝说话有早有晚,有的一岁半了还不会说

鬼小猫

长个不光靠钙,其他营养也要跟上,激素也是一方面,还有就是遗传,而且,还跟宝宝发育早晚有关

馨馨妈s97u43

2岁前闭合都是正常的啊,还早啊,着急什么

七夕宝妈s44u58

这个宝宝还小,有的宝宝发育早,有的晚,也是正常的。

玲妹妹s391a821

得长期吃钙!还有就是和宝宝的吸收能力有关系!

家有儿女

有的宝宝长得晚,我觉得只要宝宝吃好,睡好,就行了,瘦点就瘦点吧!

家有兒女o

缺鈣就補鈣 跟內分泌沒關係的我寶寶也是沒愈合呢慢慢來

艾草雪s79u18

带的话,那你就继续补充班,然后平时的话你也要多晒晒太阳。