oooo樊

我儿子从小有把尿[悲伤],会自己上厕所以后经常都是先全身抖一下才知道要尿尿,这正常吗?还有就

我儿子从小有把尿[悲伤],会自己上厕所以后经常都是先全身抖一下才知道要尿尿,这正常吗?还有就是某段时间晚上会自己起来尿尿,如果隔太久了晚上不起,就会忘记起来,然后尿床,一个长辈说是有问题,真的这样吗?

心海128

宝宝排尿是由反射神经控制的,这组神经在2-3岁以后才慢慢形成,那个时候才真正控制自己排尿;之前宝宝把尿不尿床,是因为训练了一种新的条件反射;这个条件反射可能在3岁以后会和上面说的宝宝自己真实的条件反射冲突,就会产生排尿混乱,大大增大尿床的可能性。观察宝宝的排尿时间,提前一点点叫宝宝去洗手间。

辣妈382342s419a366

有的宝贝是贪玩忘了尿尿,孩子有可能白天玩的太累,晚上睡不醒

玲妹妹s391a821

把尿小的时候的话,建议是你不要,一周岁后就会出现各种问题!

艾草雪s79u18

这个的话呢,你就观察看看。应该没有什么大问题。

家有三宝s456a561

这个应该是没什么问题的,不放心的话就去医院检查一下

梦女孩s42u96

小孩子如果半夜都要起来尿的话那到点就提醒他起来尿

冷却了o

没问题啊,正常的,打尿颠,很多孩子都有这个反应!

老孟家三小姐

没问题吧,孩子还小,刚开始就要提醒他,时间久了就好了