兰兰妈妈s979a250

宝宝之前挺好带的,吃完就睡两三小时,但是满月后这几天不知怎么回事,一会就哭,我就给泡奶粉,3

宝宝之前挺好带的,吃完就睡两三小时,但是满月后这几天不知怎么回事,一会就哭,我就给泡奶粉,30吃完睡了几分钟醒了就喂母乳。也是睡不久。 在一次就泡60可是宝宝才喝了30就不喝了。这两三天都这样怎么回事???

辣妈382342s419a366

宝贝哭有时候不一定是饿了,有可能是肠绞痛或者是其他的不舒服,宝妈要多注意观察

玲妹妹s391a821

宝宝可能肚子胀气,不舒服,或是宝宝在生长!

麦麦s801a529

宝宝是不是肠胃不舒服胀气可以做排气操缓解

鱼不能缺水

会不会是宝宝哪里不舒服呢,精神状态怎么样呢

冷却了o

吃的多了吗!尽量母乳试试,有可能肚子不舒服!