潇潇雨未歇s853a561

求问,孕期用什么护肤品呀

我一直用的雪花秀水乳和雅诗兰黛粉底液,最近听别人说孕期用这些不好,大家在用什么啊,有什么推荐吗

晴天s216a138

身边的朋友都推荐袋鼠妈妈,所以买了一套,纯植物的,没有刺激,比较适合准妈妈们

家有两棉袄s73u45

孕期的话要用孕期专用的护肤品,我之前用的是那个袋鼠妈妈。

辣妈871163s558a823

怀孕最好别用这个,怕对胎儿不好,有影响,用孕妇专用的

珊珊s42u82

雅漾不错医用级别的,可以试试,我用呢很好,不过敏,补水保湿,防晒,都很完美

奶盖s579a419

我现在怀孕23+4一直用的是袋鼠妈妈家的水乳液,气垫,我姐她们也用的袋鼠妈妈,个人感觉很好用

小苹果s919a469

不都在推袋鼠妈妈嘛,你可以试试看,说不定适合你

家有兒女o

我懷孕後就不化妝了 但現在有好多孕婦用的都可以用

lwss907a662

孕期最好是用孕妇专用的纯植物的护肤品

辣妈733902s974a963

我用的是百雀玲的,当时问得人家能不能用,说是可以的,

梦里的花香

我孕期用的袋鼠妈妈,还有豆乳感觉还不错

南南妈咪s771a935

我当时都买的孕妇专用的,反正之前用的那些没敢再用了

LiY89588

可以用些孕妇专用的护肤品,

辣妈382342s419a366

孕期最好不用护肤品,护肤品所包含的化学物质会对胎儿有一定的影响

嘟麻s45u36

怀孕期最好是用孕妇专用的,像袋鼠妈妈这个也可以

葡萄s181a262

怀孕最好就不要用那些了,可以用专为孕期哺乳期研发的护肤品,比如袋鼠妈妈,亲润豆乳

晞宝宝s27u18

怀孕了就要孕期专用护肤品,斯利安和袋鼠妈妈都可以。

小清新s170a230

孕期用普通的补水产品就可以啦,功效型的不用

蓝星s398a960

怀孕最好不要用那些,可以用袋鼠妈妈,亲 润豆乳