蚂蚁妈妈s28u30

我家22个月大的宝宝昨天没有拉便便,今天拉便便时候好痛苦便便很干,还带有血丝宝宝哭得很厉害。

我家22个月大的宝宝昨天没有拉便便,今天拉便便时候好痛苦便便很干,还带有血丝宝宝哭得很厉害。宝宝不吃水果的,青菜也要剁碎放在粥里面长吃,请问这种情况可以给宝宝买点什么东西吃,不管是什么水果宝宝都不吃。

随便吧s315a447

饮食结构不合理,只能多吃蔬菜,多吃水果,多吃粗粮。偶尔便秘不需要用药

馨馨妈s97u43

还有不吃水果的,益生菌可以吃,妈咪爱也可以吃

艾草雪s79u18

你可以做的丰富,多样化一点,这样的话或许可以提高宝宝的食欲。

麦麦s801a529

亲平时多给宝宝吃新鲜果蔬可以吃香蕉火龙果

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有大便干硬的情况了,需要给宝宝使用开塞露了。

家有伊宝s92u78

弄点香蕉泥给宝宝吃,多喝温开水,吃饭吃容易消化的

家有三宝s456a561

水果里面的营养也蛮多的,一般的话就是建议宝宝多吃蔬菜水果,多喝水