睿小浠麻麻

我儿子刚满12个月,为什么吃辅食总是嘴巴周围起红疙瘩?怎么办? 只有吃小米粥和馒头没事,吃菠

我儿子刚满12个月,为什么吃辅食总是嘴巴周围起红疙瘩?怎么办? 只有吃小米粥和馒头没事,吃菠菜、蛋黄、买的面条都红。以前吃面条不红,不知怎么现在又红了。断母乳一个月了,每天能保证奶粉量780毫升。

29-悦悦

可以带宝宝去检查一下过敏原,看对哪类食物过敏。

慧慧s62u33

可能是起来湿疹了,热的,没事的,吃完饭搽干净给宝宝抹点药,或者保湿的油

辣妈382342s419a366

宝贝皮肤比较娇嫩,看是否是喂食的时候太烫还是宝贝对什么食物过敏,可以去医院儿科检查一下

馨馨妈s97u43

过敏啊,这些东西说明都不能吃,红的就不要再吃了

艾草雪s79u18

那是不是对这些食物都有过敏的现象啊,建议你带去查一下。

鱼不能缺水

是不是出现了过敏的现象呢,问问医生吧

梦女孩s42u96

上火了吧。平时多喝水吧,只要没其他原因就没事